六年前,我们怀着无限憧憬与向往走进校园的大门,开始我们都很胆怯、害羞、不愿和大家交流。但渐渐的、渐渐的……我们熟悉起来,成为了形影不离的好伙伴,度过了天真无邪的童年,度过了无忧无虑的小学生活。
寒风奔跑、锻炼;在同一片草地一起疯、一起闹……彼此之间结下了深厚的友谊,我们情同手足,我们情深似海。
亲爱的同学,亲爱的伙伴,我真的好想念你们,在此,我想送你们几句话,来诉说我的心声:太阳下山了,明天还会爬上来;花儿凋谢了,明年还会再开;小鸟飞走了,也会有再来的时候。我们也一样,此刻分别了,以后还会再遇见,希望我们的友谊之树万古长青。
岁月如流,六年的时光漫长而又短暂。如今,小学生涯已经结束了,我们已经离开了母校,告别了循循善诱、谆谆教导的老师,告别了朝夕相处、难分难舍的同学……回想着我和同学之间的点点滴滴,那都是美好而又有趣的故事。
六年里,我们在同一个学校、同一间教室一起学习,一起听课,一起考试;在同一个操场一起顶着烈日、迎着
一年级,我们因为怕打预防针而又哭又闹,弄的老师手足无措;二年级,我们最爱一起捉迷藏、跳橡筋;三年级,我们一起学打鼓、学音乐、学美术;四年级,我们一起排练舞蹈,登台表演,为班级争光;五年级,我们一起布置教室,欢庆“六一”;六年级,我们一起为小升初而奋斗……后来,一场考试就把我们无情的分开了。