今天,老师自诉我们明天要去春游,到时我们来个“草地野餐”。大家一听高兴得一蹦三尺高,齐声欢呼起来。
好不容易挨到第二天上午,虽然天阴沉沉的,但是丝毫不影响我的心情。一路上我们说说笑笑讨论着这次野餐的内容。不知不觉我们就到了目地的,那里长满了油菜花,油菜花绽开了美丽的笑脸,像是欢迎我们的到来。那里的草碧绿碧绿的,像一片绿色的海洋。
我们来到一层非常高的堤坝,都反我累倒在地上,休息了一会儿,我们在老师的带领下来到一片草地上,老师对我们说:“你们就在这野餐吧。”我们大声欢呼起来:“可以野餐了/”我们先把零食摆放好,围成一个正方形,洪铮就迫不急待的拿起麻辣鸡爪,先是咬一大口,紧接着又把剩下的全都往嘴里送。看着他狼吞虎咽的样子,大家忍不住哈哈大笑。正当同学们静下来时,叶宸豪神秘地对大家说:“我给你们吃一个好吃的东西吧。”同学们纷纷围了上去,只见他从书包里拿出一样东西,大家一看是寿司,就争先恐后的抢起来,不一会儿寿司就被一抢而空,有的同学直接吞了下去,有的同学一口一口慢慢品尝寿司的美味……
最后我们依依不舍地回家了。这次野餐真好玩啊!希望下次也能体验像这次野餐的乐趣。