上个星期天,我们三(4)班家长委员会开展去汤湖公园野餐的活动。一大早,爸爸开着车带着我们去汤湖公园野餐了。
一路上,我看见许多的鸟儿在蔚蓝的天空上自由自在的飞翔,看见马路两边的树叶都变成了金黄色的,金黄色的树叶飘落下来,就像一只只美丽蝴蝶在空中飞舞。大约10分钟后我们到达了汤湖公园。
我们来到汤湖公园的大门口,我觉得这里的景色实在是太美了!有青青的草地,有黄黄的落叶,还有正在秋游的人们……我看见小朋友们都带着零食、溜溜球、垫子等。于是,我们边走,边说来到了一块平坦的草地上就安营扎寨了。
演出开始了,我和方芾凌当小主持人,陈柳伊朗诵了诗歌、陈柏霖表演了溜溜球、我唱了一首《蜗牛与黄鹂鸟》还跳了一段芭蕾舞……大家都为我们的表演鼓掌喝彩。演出结束后,大家一起做游戏,享受爸爸、妈妈为我们准备的美食,我们一边吃着一边议论着在学校里发生的有趣的事情。
最后我们依依不舍的回家了。