作文小狗学叫续写
小狗跑呀跑呀,他跑到一片草地上,一头小母牛正在那里安详地吃草。
"你去哪呀?""我不知道"。"那你就别走了,这里的青草特别的鲜嫩。""唉!青草不能治我的病""你病了?""可不是!我不会叫。""可是,这是世界上最容易的事!"你听我叫:哞哞哞还有比这更好听的叫声吗?""真的很好听,你可以教我吗?""当然可以"说着又哞哞哞的叫了起来!小狗学着小母牛那样叫了起来,可是小狗的叫声真的很难听,吓得在草地上吃草的母牛妈妈都跑了!小母牛安慰小狗说第一次就很不错了!小狗试着一次两次三次,可是都没有成功,从此以后他每天都跑到森林里学教一天两天三天在她的坚持下,她终于学会了小牛的叫声!