随着目光的转移,我来到了跳长绳的地方,只见许多同学摩拳擦掌,排起了长长的队伍。我也禁不住诱惑,也跟着排了起来。轮到我了,“一、二、三、进!”我跳了进去,刚跳了二个,我就准备来点花样了,我转圈跳,这是我最拿手的好戏,一个,二个,我越转越快,两眼冒星了,终于坚持不住,停了下来。同学们都鼓起了掌,笑弯了腰。过了几分钟,我们跳长绳的人分成了两组,每组四人,各站两端,然后同时跳进去,剪刀石头布,输的人就退下,换那组另外的队员,一直到最后,哪队赢,哪队就成了冠军。开始!我先跳了进去,与对方小徐展开了激烈的战争。“石头剪子布!”我出了布,她出了拳头,我赢啦,小徐便换人了……
“铃铃——”讨厌的上课铃声响了,同学们收好毽子、长绳,拖着疲惫的身子,笑着回到了教室。啊,十分钟,你太短暂了!