再也不见作文600字
小时候经常听到哥哥姐姐们讲述鬼怪的离奇故事,听后,我都惊恐不已,我也怕黑起来。
一天晚上,奶奶家停电不能烧饭,妈妈要我去送饭,我害怕起来,不愿意去。经过我与妈妈多次讨价还价,最后抱着试试看的心情,只得硬着头皮去了。送的过程中,我心里害怕极了,手里紧抱着保温桶,忐忑不安在路上一路小跑。突然,因为心里紧张过度,我撞到了一颗小树上,疼的眼泪直流,这时抬头看到不远处屋子透出的灯光,我知道已经离奶奶家不远了,怎能就此放弃呢?我便信心十足起来,一路向前奔跑,向着成功奔跑。我边跑边喊:“成功了,成功了!”
从此以后,我再也不怕黑了,只有经历才能茁壮成长。这一页就记录在我的人生记录本试试看上。