再也不见作文600字
??齿再也不疼了
小猪乖乖从小就特别喜爱吃糖,使牙齿掉了好多,只剩下了几颗了。可是,小猪还是一如既往地吃。
一天,小猪满头大汗地从外面跑回家来,拉开抽屉,拿出盒子,从盒子里拿出了许多糖吃,刚准备进入口内,妈妈见状立即把糖一把夺过来,说:小猪乖乖,你还吃糖!牙已经剩下了几颗?你还吃!小猪不情愿地嘟嚷着说:我要吃嘛!我就要吃嘛!妈妈叹了口气说:唉,真拿他没办法!
又一天,小猪趁妈妈不在家,偷偷地在妈妈房间找糖吃,他东找找西找找,终于在妈妈的保险柜里闻到了糖的味道。但是,小猪不知道保险柜的密码,就先把妈妈的生日作为打开保险柜密码,可是,保险柜不但没有打开,而且小猪乖乖还触了电,把他吓了一大跳,他又把爸爸的出生年月为密码。终于,皇天不负有心人,小猪终于打开了保险柜,高兴地手舞足蹈,总算从保险柜里把糖拿到手了,小猪的脸上乐开了花。
小猪从保险柜里拿到了糖后,他飞快地吃起了糖,生怕妈妈回来吃不了,糖越吃越少了。最后,小猪怕妈妈给发现了,就恋恋不舍地把糖放进了保险柜里。不一会儿,妈妈回来了,用菜做成了糖的形状,希望小猪能喜欢吃,但是,小猪不喜欢吃。
当天晚上,小猪的牙齿忽然疼了起来。狗医生一检查,是虫子在作怪,就对小猪说:你的牙齿蛀牙了。这都是因为你平时老爱吃糖,不听别人的劝。以后,别再吃糖了,这样牙齿就不会再蛀牙了,记住我对你说的话了吗?还有这副药,是治蛀牙和治牙痛的,一天三次,一次两颗。嗯!小猪忍着痛说。
小猪按照狗医生说的去做了。从此他的牙齿再也不疼了,而且,也不蛀牙了。小猪说:这要感谢狗医生,要不是他,我的牙齿就蛀掉了。