写画的优秀作文
她是我儿时的玩伴,也是我们班的画画能手,她叫小悠。她有一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛和一张能说会道的嘴巴,美丽极了。
那是一节美术课,老师让我们芭蕾舞者。我左画右画,可总是画不好只好随便画,最终硬着头皮交了上去,老师看了看,无奈的摇了摇头。在返回的途中,我无意间看到了小悠的画,那一个个芭蕾舞者翩翩起舞,有的旋转;有的弯腰;还有的跳起,她们惟妙惟肖,栩栩如生,真像一个个美丽的仙子。在一个星期之后它就被摆放在了学校的画廊里了,许多同学都慕名前去观看。
还有一次,她邀请我去她家玩。我一走进她家门,就发现墙上贴满了她的杰作,每一副都是那样的形象那样的美丽。在她的家里含有一个小房间,那里面放满了奖状,它们每一个都躺在墙上晒太阳,这时,我对她的敬佩之情又深了很多,我真为自己有一个这么棒的朋友而骄傲。
这就是我们的画画能手,希望她妙笔能生花,画出更多生动逼真的画。