几年的时间,成远已经把网络覆盖了三十三个地区,我们靠的就是在学生中的口碑,和我们在客户心中的名誉。最近突然冒出来很多自称成远学生的人,他们打着成远旗号一次又一次伤害了成远学生和各界客户的利益。对此我们虽然愤慨,但却十分欣慰,因为这恰恰说明了成远的品牌已经通过了市场的检验,并树立起了行业的标杆。事情是明了的,这些冒充者无非两种人,一种是为了个人利益。一种是我们可敬可爱又有那么点可耻的同行。其实无论他们是哪一种,我们都真诚欢迎他们来成远借鉴和学习。
对于个人利益至上者我推荐你们实战新娘跟妆班,因为你们的人品和素质还达不到创业的开店的条件,踏踏实实的就业才是你们的出路。对于恶意竞争的同行,我推荐你们看一下成远的企业定位提升班,如果是组团的话,能破例给你们让个打车费。最近成远又研发了一套BOSS化妆美甲创业班的新课程,那些为了留住学生,不择手段的同行们,我就不推荐你们这个课程了,做教育的讲求个以德服人。人都做不好的只能回炉重造,而这项课程成远暂时没有开发的打算。
言归正传,成远一直是个有行业责任心的企业,为了行业发展,我们不反对甚至希望所有的同行来成远取经。因为成远的心中没有利益,只有那些怀有梦想的\'年轻人和整个对行业的强烈责任心。行业的发展需要同行的共同努力,行业的利好也对所有同仁都有好处。最重要的是那些徘回在生活边缘的年轻人,他们迷茫,他们困惑。成远学校所有同仁恳请各位同行不要再因为一点蝇头小利而把这些年轻人推下生活的断崖。所以面对鱼龙混杂的市场,真心实意的说一句学化妆美甲还得找成远。最后希望所有年轻人做出正确选择,让生活的车轮奔驰在幸福的大道。