写一次游戏的经过作文
终于到了玩游戏的时间了。首先,老师宣布游戏规则:“抢板凳的游戏是请六名同学上台,当我开始拍巴掌时,这六名同学就开始转圈;只要我的巴掌一停,六名同学就开始抢板凳。但只给五张板凳,抢不到板凳的同学要上台表演节目。”
接着,老师找了六位同学,拿了五张板凳开始玩游戏,当时被选中的六位同学个个都是满面春风、得意洋洋,精神可佳了。
紧接着掌声响起来了,六位同学开始转起圈来,跑啊跑,个个都集中精力,表情紧张的样子,随时准备着抢身边的凳子。跑啊跑着,个个都满脸通红,可能有些同学一直在想:老师怎么还不停下她拍动的巴掌啊……我们的头都晕了。转啊转啊,老师再看一个个同学汗流浃背,东倒西歪。突然掌声停下,六个同学纷纷向自己旁边的板凳坐下。这时,倪佳颖刚要坐下身边的板凳,却被机灵的喜乐园用屁股一掬,两手一推,将倪佳颖那瘦小的身子推到了旁边,凳子被喜乐园霸占了。倪佳颖生气地说:“喜乐园的屁股真大,强占了我将得手的凳子,真不甘心!”老师当时也只有将倪佳颖请到讲台,让她表演节目了。倪佳颖好无奈地走上台,她选择了唱歌:“机器猫。”还好,同学们和她一起唱的。动听的歌声停止了,有趣的游戏也就结束了,老师让那六名同学各自回到自己的座位上。
我依然沉浸在刚才的那场有趣的游戏气氛中,心里一直久久不能平静。好想自己也能参加玩一次过过瘾。