亲爱的宝贝:
现在你已经慢慢的长成了一个小小男子汉,尤其你上了小学以后,更让爸爸妈妈刮目相看。你快乐、友善、孝敬长辈、充满爱心、体贴关心人,很让爸爸妈妈高兴。你知道吗,你亲手做的西红柿炒鸡蛋真的很好吃。当爸爸不在家的时候你总是提醒妈妈晚上锁好门,关好煤气电源等。为之爸爸妈妈很为感动,我们家的宝贝越来越成熟和懂事了。你是我们的骄傲,我们为你而自豪。
在你的成长经历中,爸爸妈妈对你的要求可能有时太过严厉,有时耐心不够,经常批评你,可能让你幼小的心灵受到伤害,在这里爸爸妈妈请你原谅,以后爸爸妈妈一定注意,让你在健康的环境里茁壮成长。
宝贝,希望你在这次夏令营活动中表现出色,在学习、生活、团队精神各个方面都有一次质的飞跃。
最后祝宝贝在夏令营活动中度过一个愉快积极向上及难忘的假期!