。我想在每个周末回家的时间里,抽空把下一个星期的要学的内容提前看一遍,发现有哪些不明白的要在课上重点听,以免到时候在这里浪费时间。再简单把上周的内容回忆一遍,有哪些没记牢的赶紧记牢。还得整理出那些不明白的内容,到了学校问一问老师或者同学们。
我对初中里的第一个目标就是:在第一次期末上考到前一百名。因此,我一定要养成以上的习惯,只有习惯养好,才有可能达到自己的目标。
。我应该知道什么时候该干什么事,把每天的学习计划都规划好。这样到时候就不会出现手忙脚乱的情况。