??天你超越自己了吗优秀记叙文
今天,我来到了一中体育场,里头早已挤满了人,嘈闹声沸沸扬扬,人声鼎沸……
过了一会儿,只听见老师们隐隐约约传来的集合声,排队后,开始跑步了,只见一班的开始准备50米冲刺了,只听一面旗子一挥而下,冲刺了,跑的人使上了九牛二虎之力,像一阵风闪过了人们的视线,等到九班奔跑的时候,太阳都升到了天空的四分之一。我时刻准备着冲向终点。当旗子举起的时候,我的心提了起来,心跳加速了,我使上了吃奶的劲,当跑到一半时,我的脑袋飞速转到了爸爸对我说的一段话:跑在前面的时候不能往后张望。我牢记老爸的话,从未向后转过头,只是勇往直前,谁又能知道下一刻会发生什么事呢?现在我就告诉你们。我一心想着夺第一名,一用,哪知缓冲力过足,一不小心用过边,腰不小心闪了,可还是咬紧嘴唇跑向了终点,获得了第二名的好成绩,可是“捡了芝麻丢了西瓜”尽管在短跑中跑得不错,可长跑却完了。
过了近一个小时,到了我们跑长跑了,我顶着巨大的疼痛跑了出去,下子,便落在了大家后面,我边轻抚着腰,连慢吞吞地向前跑,嘴里还哼着歌:“每个人都面要勇气……”当跑完一圈半时,我才缓缓加速,慢慢跑到前20名,到了第二圈,大家早已筋疲力尽了,消耗了所有体力,我转念一想:超越他们吧!这是最好的机会,过了这村就没这店了,于是,我冒着疼痛,迈开步子,冲向终点,一用力,腰一阵大痛,随后,我什么也感觉到到了,直到跑到终点,才感觉到一阵阵钻心的痛,不过,这一切都是值得的,我超越了自我。
今天,我超越了自我,你呢?