我在今年实现了愿望,在我的本命年,我非常兴奋,同时也很激动,这是我从小到大的愿望,终于实现了,那就是买电脑。本不容易,我和我爸这几天给我妈做协调,我妈还是不答应,真气极了,唉
我妈说我爸你要是买了,就把你和电脑赶出去,当然我妈是不会这样做的,我爸也不给我妈做协调了,我爸说:“买,你妈这回挡不住了”。因为之前我和我爸多次想买电脑都被我妈拦住了,所以我的愿望没能实现。
过了几天,我和我爸去卖电脑的那儿,选了一台高配的独显的电脑,过了一会卖电脑的来安装电脑,安电脑其实是很麻烦的,安好了,可是上不了网,可能是线路的是吧。没事买了就好,以后可以在上面学习和英语了,真高兴。