游欢乐谷作文800字
“五一”那天,爸爸带我去了欢乐谷。早就听说那里有许多新颖、刺激的的,电动娱乐机,一路上我既兴奋又期待着。
“欢乐谷”已是人山人海,各种娱乐机前几乎都排起“长龙”。经过近半小时的等待,我和爸爸终于坐上“跳楼机”。想着我即将犹如火箭半杯弹射上天,又犹如流星般坠落大地,我的心提到了上嗓子眼。我忐忑不安试了一下保险扣是否已紧锁,真怕保险扣松掉。“叮铃铃”响过之后,“跳楼机”缓缓上升,升至离地面五六米又不动了。忽然一声巨响,“跳楼机”以时速三百公里的速度升上天空,我吓得闭起了眼睛,大声尖叫起来。耳旁传来“呼呼”风之声。“跳楼机很快升到顶端有停顿了”。我睁开眼睛,我望了望天,天仿佛触手可及,望了望地,地仿佛遥不相及。地下依旧是欢呼雀跃的人们。还没回过神来,机器有又是一阵巨响。以同样的时速迅速向下坠落,“哇,哇”整个“跳楼机”上的人们都发出了惊恐的叫声。我身不由己,紧闭了双眼,完了,完了,我可能再也见不到我亲爱的妈妈了。才几秒钟,我又回到了大地,我长吁一口气,太刺激了,这真是一种生与的快速体验。
接着,我与爸爸坐上了“旋转木马”。爸爸仿佛回到了童年快乐的时光。旋转的世界、旋转的人们、旋转的欢乐谷,到处旋转着欢乐的笑声……