游欢乐谷作文800字
每一个人都有许多宝贵难忘的经历,在生活许多历练中,最让我难忘印象深刻的经历就是游乐园探险,今年暑假,爸爸妈妈带我去欢乐谷一日游,欢乐谷是一处兼具艺术欣赏与游乐玩耍的好地方,整整玩了一天,欢乐谷的景色和游戏,真让我意犹未尽,也让我留下最难忘的经历。
怀着兴奋的心情来到欢乐谷,一下车就急急忙忙拉着爸爸买票入场,首先看到好多小的建筑物和许多小花、小树及许多小车、小飞机、小船、真是神奇,看完这些艺术品后就做小火车到我就喜欢的游乐场玩,首先和爸爸妈妈搭摩天轮,当摩天轮慢慢开始往上升高时,我好害怕掉下去,可是我还是一直笑,很开心呢?接着,爸爸带我去坐云霄飞车,转了一圈又一圈,真是惊险又刺激,霹雳滑艇从十层楼冲下来,真是恐怖,一颗心似乎要飞出去,那种感觉真是无法形容,刺激过后,我们就到小丑表演场欣赏小丑表演,小丑很会搞笑,大家都笑翻天了,接着去欣赏高空跳水节目,特技演员从高空跳进水里,真是紧张万分,我惊讶的表情都被妈妈拍照下来,真是好玩。
时间过的好快,美好的一天即将结束,玩了一天,又累又兴奋,欢乐谷的种种经历,是我最难忘的经历。