想象力作文五年级
新年到了,人们说这时的想法可以梦想成真!我想发明一种笔记本电脑……
我想象的未来笔记本电脑是超高科技的。它与手机结合,手机可以安到电脑上。可以从鼠标键盘模式切换手写模式。还有,它有一个特别的按键,按下后如果手机安在上面,电脑上的程序可以切换到手机上。
然后再把手机拿下来进行手写做鼠标。还可以将键盘弹到显示屏后面,挂在墙上,就成了液晶电视,还可以把手机拿下来当做遥控器作呢!
除此以外,电脑还具有拨号功能:只要敲打数字键盘输出电话号码,然后戴上耳机,对放说话后只要把耳机上的小麦克风对准嘴巴,就可以说话了,如果你觉得这样太别扭的话,你还可以按切换键把接听的内容切换到手机上……
这个笔记本电脑的功能还有很多,下一个新年时我希望能发明出来!那就真是新年梦想成真了。