现在的科技变得越来越发达,研制电脑住宅已经不是梦。如果我是发明的人,一定会发明的更加全面,安全,健康。
我创造的电脑住宅在一座城市的中央。那里有上万台电脑,而且,每一台电脑都是多功能的,它们都为主人提供了舒适的生活。外人在房子里根本看不到半台电脑,只有主人或主人允许的情况下才能看到电脑。
你一进房子,准会大吃一惊,因为整个房子只有一张桌子和八张椅子。你们肯定会问:“其它的东西呢?”其它东西都放在一个“秘密宝箱”里。主人就会有一个软件,只要对着那个软件大喊“宝箱”里的东西,它就会立刻弹出来,整齐的帮你摆放好。
厨房里,你会有各式各样的食物卡片,有中餐,西餐等等。你只要把卡片塞进烹调的工具里,它就会自动帮你煮出香喷喷的饭菜,让你吃的津津有味。而且,还会有机器人给你送饭,送菜,吃完后还会帮你洗碗等等,是不是很方便呀?
电脑住宅它有防盗的功能。主人外出的时候,如果有小偷,住宅会用电罩住整个房子。小偷已过来,就会被电电到,然后就会晕倒。住宅在那时候就会报警,让警察来抓他们,是不是觉得不可思议。
阳台在二楼,上面种着许许多多的花草,它们形态各异,美丽无比阳台另一边有两个太阳能的装置,家里的能源全部都由它提供。阳台还是个很好的休闲场所,你可以在阳台上观赏风景,而且,太阳能可以省电呢!
现在,我们踏踏实实的学习,长大以后一定能制作这种住宅。