小许:
最近还好吗?貌似不是很好,没有人比我还了解你,或许有时候你都不了解自己,真的,都不知道对自己好点,你看,在今天,闽州的天气还是很冷的,你都不知道给自己添件衣服,看你身上那件单薄的外套,冷得瑟瑟发抖,真的很看不过去,20多岁的男孩子了,都还不懂得爱自己,让我很痛心。
最近,你不是买了部电动车吗?你看你总是莽莽撞撞的,今天又差点撞到行人,还有在昨天,你撞上了停在路边的小车,被车主叼了一顿,不是吗?你看你莽莽撞撞的性格能不能改一个,谨慎一点,可以做到吗?实在不行可以慢一点,慢一点可以做到吧。真的很不愿意看到你这样莽撞的把自己和别人的安全置之不顾,希望你能慢慢的改正过来。
谈谈你最近的工作吧!
你离开了原本安乐的工厂,来到这个人生地不熟的闽州,你要知道你是带着家人期盼的眼神过来工作的,还有你自己的那份梦想,你选择了销售这个行业,真的想好了吗?真的适合这个工作吗?或许只是想和朋友一样也在有个体面的工作,羡慕?还是真的想踏入这个行业,之前是没有想的,我知道那天你找了很多份工作,却都没有如意的,当你躺在床上,思考着接下来的打算,最后抱着试一试的心态,你拨通了销售公司招聘部的电话,从此你踏上销售这个行业,我也知道在工作中也有质疑自己真的能干好吗?但是还是留下来了,你不想半途而废,工作中也有落寞,我却看到你快速的调整心境,马上投入到工作中,真的很欣慰,工作中也有茫然的时候,找不到客户,还有看到同事都在忙自己的事,自己却找不到事可以做,你茫然的坐在电脑前,目不转睛的盯着电脑,这时候,你应该去问下同事我该怎么做,真的你的积极性很差,你应该对你自己选择的事业抱着十二分的激情,好好去干,你要明白当初为什么离开工厂,选择这个行业,难道不是你不甘于在那一成不变的工厂里平庸而选择离开的嘛,我很清楚你内心有多么的不甘于平庸,不甘于平凡,既然内心不甘于平庸,那就带着激情去做好销售,相信自己,可以做到的,不是吗?你深知自己是一切的根源,改变从自己开始,所以,多从自己的身上找原因,改变自己吧。
你是否还总沉浸刚开始时的憧憬?是否觉得时间还多,日子还长?别再犹疑踌躇,有梦想,就去追吧。有计划,就去做吧。