写一个未来的学校作文400字例文
星期六的夜晚,我望着灰蒙蒙的夜空,看着闪闪发光的星星,进入了甜美的梦乡。
我梦见,现在已经到了20xx年,科学技术不断进步,我已成为远近闻名的发明家。我觉得学校不够先进,于是,我把学校安置在了火星,但是怎么去上学呢?我又安装了一个时光电梯,只要进入电梯,一眨眼的功夫就会来到学校。这里的学校哪里都与众不同,孩子们上课时十分自由,他们只需拿出一个掌上电脑就能轻而易举地把功课学得扎扎实实。这学校教学楼为100层的电动智能五角大楼,如果遇上外星人的侵入,这教学楼就可以飞上天空,还可以钻进土地。教学楼为保证学生在校的安全,门口还有一个保卫安全的机器人,它手里拿着一个红外线检测仪器和一把电子隐形BB36机枪。下课后,操场上出现了很多智能电子游乐项目,如:体验飞行,入地探险,疯狂跷跷板,数字游戏,考考你的记忆力,怎么难道这操场也是电子的,对了,这操场也是。如果一下课,校长摁一下“M”的电钮,这些电子游戏就会跳出来,让小朋友来和它嬉戏......
“叮叮叮叮叮.....”一阵急促的闹铃声把我从睡梦中惊醒,我仔细回味着这场梦,真希望能早日发明出这种未来的新学校。