每天最快乐的时候就是和好朋友文文一起去滑滑板。我们并排着,有的时候还可以手拉着手滑着花样呢,滑轮旋转着,就象是我们快乐的心情,可是今天却发生了意外。
下午的时候我们约好一起在广场去滑。正当我们滑的起劲的时候,我感觉她用力地推了我一把,我重重的摔在地上,屁股被摔的没了知觉,“我只是想向左拐一下”,文文委屈的说,可是身上的痛让我根本听不进她的解释,我上前猛推了她一把,“得了吧,再也不和你玩了”。我生气的拿着滑板走了。
回家和妈妈说了这件事情,妈妈听了一直说我是“小孩子气”,“这点小挫折能算得了什么呀,再说人家也不是故意的”。听了妈妈的话,我也知道自己那样做不好,但也不好意思去找文文认错,心里一直不舒服,坐立不安的,做什么事情也做不下去,饭也吃不香了呢。我正寻思着怎么去找文文认错的时候,这时候只听响起了敲门声,开门一看,是文文。“小璇,这是我爸爸出差带回来的腊肉,给你尝尝吧”。“我,我……,下午的时候是我不好,我不应该推你的。”我不好意思地说。“是我不好,你屁股不痛了吧”,文文说着还跑过来帮我揉起了屁股。
妈妈看我们很快和好了,笑着对我们说:“同学之间就应该互相谅解,这样大家在一起才会快乐。”我们俩手拉着手,开心的笑了。