那件事真让我难忘作文500字五年级
??叙文精选:那件事真让我后悔
在我成长的十二年的岁月里有过很多后悔的事, 在我就拿其中的一件事来说说吧。
记得那是我小时侯,在我刚刚长牙的时候,妈妈再三叮嘱我不要乱用舌头顶牙齿,免得把牙齿搞的变形。可是我就是不听,偏要用舌头顶牙齿,弄得我现在就有个大门牙,看起来真的是“非常得壮观啊”。为了纠正这个现像,我本来早就已经有一个钢牙框挂在牙齿上了的计划。就是因为我以为今年过节有很多好吃的,还会照很多照片的。直到开学前才联系牙科医生,因为那医生没有时间,所以我的大门牙还“雄伟的”立在我的嘴上。至今我还在不停的品尝着美味佳爻。听说进行牙齿矫正要先拔掉几棵牙齿后再用钢框套在牙框上,因为人类吃的东西越来越细嘴巴越来越小,所以两个星期不能吃东西,只能喝稀饭了。上帝啊!我真是好可怜啊!要知道有今天的后果,我就应该好好听妈妈的话。
一想起这件事我真的很后悔!这件事让我懂得了一定要听取爸爸妈妈和老师的好的建议和忠告,一定养成好的生活和好的学习习惯,改正自己的不好的习惯;不断完善自己,使自己不断进步。