一次开心的游戏300字作文
??心的游戏作文范文
今天下午,我们在小豆豆二教室里和老师玩了一个很特别的游戏。
老师让我们每个人想一个招牌动作,因为我很上镜啦,所以什么动作都难不倒我。
开始啦,我想应该不会有人第一个就把我的招牌给做了吧,果然没有人,我心里欢喜了一阵,不一会儿人竟然还真来招惹我,哼,我才不怕你呢,我把这一次的攻击躲过了,看着吧,我很厉害吧,玩了一会儿,几个人就一一被淘汰了,我还在游戏里,哎,还好没淘汰,本来八个人的游戏,一下子变成了六个人,气氛一下紧张了不少,我把心收紧了,我一定可以站在最后的,果然又淘汰了几个人,我仍然还在游戏中,游戏中就剩下四个人了,可他们三个不停地向我发出了攻击,我可不怕你们呢,终于,走了一个,可三个人玩时,却会来来回回的无限循环,最后,我们“三足鼎立”了。
这次的游戏让我们很开心,虽然有的同学这一次赢不了,那他们下一次一定就会赢的,可是记得会来“报仇”时,别把我记上哦!