昨天晚上,爸爸的公司举行游园活动,我和爸爸早早就来到了活动现场,准备参加游戏。一开始,来参加游戏的人还不多,我们首先浏览了一下游戏项目和游戏规则,哇!这儿的游戏可真多啊!有投飞镖、吹乒乓球、光脚背人走石子路、投篮、猜灯谜、“飞毛鞋”、还有套圈......我最喜欢的就是投飞镖了。游戏开始了,人也越来越多了,每个游戏项目前都排着一条长龙,真是人山人海啊!我们参加的第一个游戏是投飞镖,轮到我们了,我拿起飞镖,瞄准靶心一扔,只听见“嗖”的一声,差点就射中了靶心!到爸爸了,爸爸拿起飞镖,一扔,中了黑色圈,哈哈,没有我厉害。就这样,我们来回排队玩了四次。接着,我们又去玩吹乒乓球的游戏。轮到我们上场了,我猛地吸了一口气,一吹,球到了第三个纸杯的水面上,又一吹,球到达了终点——第五个纸杯,成功了!该爸爸上场了,爸爸一口气就把球吹到了终点,现场的人都惊呆了。
后来,我们又玩了投篮、猜灯谜、套圈等游戏,最后,我们拿了一百多张奖券,换了很多礼品。游园活动结束了,我们带着丰富的奖品和愉快的心情,兴高采烈地回家了。