我们二年级的同学因为年龄小,所以要参加的项目只有单跳绳、单踢毽和长跳绳。为了这次的三跳比赛,我们全班同学每天回家都认真练习这些比赛项目,然后在班级中选拔出成绩最好的同学参加学校的比赛。我们二(2)班的参赛选手,可都是很厉害的哦!你看,在男子单跳绳比赛中,我们班的罗高原同学卯足了劲,只等发令员老师一吹哨子,就快速地挥动起手中的短绳,双脚灵活地跳了起来。我们全班同学都在为罗高原高喊“加油”!在一分半钟的比赛时间内,罗高原高度集中注意力,一次都没有停顿,他一共跳绳330个,取得了我们二年级组男子单跳项目的第一名,实在是太厉害了。相比之下,在平时的练习中,我还是不够努力,每天只跳一次,就要喊累了。其实每一次的成功,都是需要我们付出很多的努力和汗水的。
我很佩服罗高原的努力进取,以后我也要改掉做事情不认真、不肯吃苦的坏毛病,抓紧时间,好好学习,才能和罗高原一较高下。