小学要写哪些作文
经过上一次科学课,我还就是不肯把我的蜗牛放生,继续把他养在瓶子里,我每次做完作业,都会跑去看望它,有一次,让我惊讶地发现,不知哪只蜗牛竟然生了一个小宝宝,我看了喜出望外,然而连忙跑去告诉在一旁做作业的妹妹。
所以从那天起,我就对蜗牛产生了兴趣,我发现,蜗牛爬过的地方会留下白白的粘液,它有2对触角,长的触角上有眼睛,当我轻轻触碰它的壳时,它就会缩进坚硬的小房子里。听说蜗牛的牙齿可多了,虽然我没有扒开蜗牛的嘴巴,没有发现它到底有多少牙齿,但就是书上说约有25600多颗,怎有那么多数也数不清楚,像天上的星星一样多,我惊讶极了!还有蜗牛身上有好几个孔,然而我发现有3个,怎样会就是3个呢那就听我讲来,一个就是排便孔,一个就是气孔,最后一个就是生宝宝的孔,至于他们的位置到底在哪我还要进一步的观察。