我是一个阳光的男孩作文800字
假如我是一个男孩我会怎么生活呢?哈,我知道!
假如我是一个男孩,就可以在操场上大大咧咧地跑着,不像女孩还要斯斯文文地走路。下课还可以张牙舞爪地与别人疯疯打打,不像女孩还要安安静静坐在位子上装淑女。
假如我是一个男孩,早上就可以节约许多时间,不像女孩那样还要在镜子前把头梳得光溜溜的,男孩子三下五除二穿好衣服,把头随便抓一下就可以出门了,照样朝气蓬勃!
假如我是一个男孩,就不会被一群淘气的男孩叫成“暴力女”、“男人婆”等等等等,因为男孩的力量毕竟比女生的力量更强大,力量大的女生自然就被叫成“暴力女”、“男人婆”了。男生却不会,他只会被人崇拜。
假如我是一个男孩,长大以后不用生宝宝,我会成为一个爱家人的好爸爸。而且爸爸是家里的顶梁柱,在家人遇难时可以帮助家人挣脱掉大难的危机,多么了不起!
假如我是一个男孩……
其实根本就没有什么“假如”,你自己根本没权利选择自己的性别,但是,我仍然憧憬当一次男孩,一个真正的男孩!