有一天上午,我走进校园,感觉舒服,我正在伸胳膊时,发现有一个大孩欺负一个小孩。其实我并不知道他欺负她,我仔细一看发现了他的外貌就知道了。
我看见他皱着眉头,凶猛地说:“你什么时候才还钱!”原来那个小孩没还给那个大孩的钱呀!可是,那他也不能这么欺负他呀,还拿棍子打他,我实在是忍不住了,就走上前去,说:“住手,你 让他还钱吗?”怎么你管得着吗?我给你,多少?10元!给。我和他一起走了,在回去的路上我还告诉他以后,不要借不认识的人的钱了啊!恩。大哥哥谢谢你帮我给了钱。不用谢,再见。