与关爱生命有关的作文800字
大家知道生命是怎么来的吗?对了,是爸爸妈妈给我们的。所以,我感谢我的爸爸妈妈,给了我生命,我才有机会,领略这五彩缤纷的世界。
在学校的时候,同学和我一起快快乐乐的玩耍,那种感觉真幸福,我知道了:友情,是多么重要啊!分别后,那种和同学分别的难以割舍的感觉,直触人心。让我知道了:朋友,是最重要的。和朋友分别的感觉是多么伤心。
感谢生命,让我懂得了人间的快乐之情和分别之情。
在家里的时候,家人都很关心我,我感到很幸福。妈妈每天早早的起床,帮我做饭,让我很感动!爸爸每天早上送我去学校,现在是冬天了,每天都冷的很,双手还要骑车,真难受,双手冷的像冰!
这又让我觉得爸爸妈妈给我这条生命,是多么美好,多么幸福。我又懂得了:在家里,有亲人的关心,是最幸福,快乐的。
我是个乐于助人的小女孩,我喜欢帮助别人,这样,让我感觉很快乐。有一次,我们回家的时候,看见学校沙滩那边,有个小弟弟在那里,好像在哭似的。我们快速的跑过去,说:小弟弟,你怎么了。他看见我们,就说:姐姐,我不小心摔了。呜呜……我们拍掉他身上的沙子,对他说:“姐姐带你回家好不好?”他点点头,答应了。脸上绽放出笑脸,多么美丽。
我再一次感谢生命,给了我帮助别人的权利,让我体会到帮助别人是一件多么快乐的事情啊;感谢生命。
啊!生命,你给我带来了一切的一切,我真的好想对你说:生命,我一定会好好珍惜你的,我爱生命。