美丽迷人的桃花作文300字
清晨,我到公园去玩。一走进大门口,就被远处那一片粉红色的桃树所吸引,远远望去就像一把把撑开的大花伞,于是我赶紧加脚步往桃花林跑去。
走近桃花林我尽情欣赏着这一朵朵美丽的桃花。有的还是花骨朵;有的才展开两三片花瓣;有的花瓣已经全展开了。每一朵桃花都有五、六片圆圆的花瓣,花芯中的花蕊像洋娃娃眼睛上的长睫毛。那一朵朵盛开的粉红色的桃花就像一个个的小仙女楚楚动人,让我情不自禁地在她那娇嫩的小脸上亲一口。那满树的桃花好似一个个孩子的笑脸,正在朝我微笑呢。小喜鹊和小麻雀飞到飞到枝头叽叽喳喳地叫着。好像在说:“这儿的桃花真美呀!”小蜜蜂和小蝴蝶也都被一阵阵沁人心脾的芳香吸引了过来,小燕子叽叽地叫着从南方飞回来了,公园里的游客也纷纷拿出相机记录着一切,我也沉浸于这美景中。突然一阵风吹来,花瓣随风撒得满地都是,仿佛是送信使者一样去告诉人们春天来了。
我爱春天,更爱这为打扮初春美丽的桃花。