小学生优秀作文时尚版
说到时尚,人们会将其与许多新兴概念相关联,例如当前流行的在线歌曲和1980年代后期的作家。说到经典,人们经常想到过去很流行的作品《红楼梦》和《白发姑娘》。那么,从时尚到经典需要多长时间?他们矛盾吗?
“下午茶”是英国维多利亚时期的一种社交时尚。当时,贵族先生们和女士们都喜欢在下午三四点钟喝一小杯茶,并吃一些零食。下午茶成为英国人的常见例子。时尚。从伦敦地铁的咖啡馆到曼彻斯特的啤酒店都可以找到下午茶的痕迹。如今,具有百年历史的下午茶早已成为城市白领的时尚。旧的经典仍然很流行,旧的时尚已经成为当今的经典。
好莱坞大片《泰坦尼克号》也可以看作是从时尚走向经典的典范。 1995年拍摄的《泰坦尼克号》是美国电影史上最昂贵的电影。它一经发行便立即在全世界流行,大街上到处都有海报,到处都是英雄和女英雄肖像的服饰。十五年过去了,英雄和女主角站在像鸟一样飞翔的船上的镜头早已成为电影史上的经典之作。
由此可见,时尚与经典并不矛盾,不仅如此,而且时尚与经典之间有着千丝万缕的联系。从时尚到经典可能要花费数百年,也许只有几十年。但是无论时间长短,时尚都必须接受时间的考验。只有那些经历了多年变化的人才能成为人们谈论的时尚,才能积累成经典,并闪耀着光芒。
在这种情况下,我们应该如何应对现实中的时尚?
某种东西变得流行,它必须具有其优势。例如,在线歌曲因易于理解和吸引人而受到公众的欢迎,但这并不意味着在线歌曲就不错。相反,大多数人认为它缺乏深刻的内涵,而且制作简单,肯定会成为“热情的”。因此,当我们对待时尚时,我们既不能将其打败,完全否定它,也不能完全吸收它,而应该有选择地使用它。经过时间和斧头的砍伐之后,经典的碧玉也可能出现在其中。
几千年前,宋诗和通俗文学在宋代流行。现在它们已成为中国文化的瑰宝和文学经典。俄罗斯作家柴可夫斯基的《天鹅湖》现在已成为巴黎舞蹈剧的经典作品。经典的事物总是带给我们美丽的享受。我们期待着更多的经典来自时尚并走进我们的生活。