我家有许多玩具,但是我最喜欢去年舅舅买给我的元旦礼物,小兔毛绒玩具。
因为它全身都是白色的,所以我给它取名“小白”。小白它一对白胖胖的长耳朵,一双闭着的眼睛,似乎在思考问题。它穿着一身粉嫩嫩的裙子,裙子上有两个口袋,一个口袋里放着它爱吃的胡萝卜,另一个口袋里放着棒棒糖。
记得有一次,我正在写作业,突然碰到了一道不会的题目,我转头望了望小白,对它说:“怎么办?这道题我不会做呀!”小白似乎在说:“没关系,慢慢思考,上课时,老师一定讲过!”听了小白的提示,我不用一会儿,就把题目做完了。
每天晚上睡觉时,我都要抱着小白睡觉,自从有了它以后,我每次都能做到一个美梦。如果没有了它,我晚上就会睡不着觉的。
是小白在我遇到困难时帮助我;是小白在我遇到挫折时鼓励我。我爱我的小白!