父母和孩子的平等作文
亲爱的孩子:
明天就是六一儿童节,想来你一定非常开心吧!老师和家长们在一个月前就为节目忙碌起来,爸爸妈妈也为你准备了你最爱的节日礼物,明天正好是周末,相信也是你最开心的一天,开心玩吧!
亲爱的孩子,你是幸福的天使!真的,从你降生到这个世界上,就被爱所包围着;在爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆和老师的精心呵护下,健康成长起来,你体会到了吗?我们为你的成长付出了大量的精力和爱,,我们只希望你幸福,这种爱是无私的,无条件不求回报的,也是永恒的。你可记得,你生病时,我们陪伴在你身边;当你学习遇到困难时,老师是你最好的知心朋友;当你面临无法解决的困难时,亲人就是你最好的守护神;也许在你成长过程中会有许多挫折等着你,请你相信,爸爸妈妈永远会用热忱的目光迎接你,用最温暖的拥抱鼓励你,全然地信任你陪伴你,无条件的爱你。
你们健康快乐的长大,是我们最大的愿望,你们的平安,是父母和老师最大的安慰,你感受到了吗?
为了祝贺纪念你进入小学后的第一个儿童节,爸爸妈妈想和你说说说说这一年来你的变化。知道吗?对你的发展变化我们感到很欣慰。