亲爱的xx班全体同学:
你们好!我是你们这个学期的微机老师。在离别之际,想跟你们说些话,呵呵。
我人生中的第三节课是你们班的课,你们在牛主任的带领下,呈现的精神面貌很积极。虽然我现在对你们班的同学的名字还是很不了解,只能叫出几个人的名字,班长王琳,但是你们班总体对微机知识的渴求是我最欣喜的地方。我只是一个实习生,在教学水平和课堂管理上经验不是很多,在平时教学中,教的不好的地方还望同学们谅解。其实,在这半年的教学中,我一直没把我自己当做是实习生,我都是以一名正式的教师的心理去面对你们,因为只有这样,我才能更充满自信,嘿嘿!
我第一次走进你们班的时候,你们的班主任经常站在门口盯着,说实在话,我那会挺紧张的,后来才慢慢的变得自信。记得有一次,你们班主任告诉我:“孩子们都很喜欢你!”我一听乐呵了,呵呵,因为这是来这边第一次听到夸奖!孩子们,谢谢你们!谢谢你们喜欢我!虽然我不能做到让每一位同学喜欢,但是我努力让每一位同学能开心的学习微机知识。咱们学校的机房资源有限,每次你们上机的时候我都有愧对你们的感觉,一个月才能上两次机,而且还不能满足一人一台机子。还好你们班有多媒体,这样子我的课才能进行的顺利,你们学的效果也才会有所提高。
不知道我这学期以来所教给你们的知识你们是否已经掌握,希望你们课下可以自己消化这些知识。在你们班,觉得遗憾的就是没怎么去认识你们每一个人的名字,还有就是给你们上了几节自习,说不定上自习的这几节课我还可以为你们多讲一些东西。但不管怎么样,谢谢你们这么配合我的工作!希望你们在接下来的中学生活中学习生活愉快!加油!xx的孩子们!