我在追逐一个绮丽的梦想,在不堪回首的过去,拔掉荆棘,扬飞风帆却始终只有零度希望。以 灵魂 的内涵把海染得艳丽幽蓝壮阔……
“夕阳无限好,只是近黄昏”,当黑夜的狂风袭卷而来之时,我撕破了如梦的星空,消逝了岁月依然的悠长。我哭泣在泪水的决堤旁,迷失于编织的梦想之上。我不再回头,留给回忆一个坚强的脚 印,将生命激起的火花,弥补丁冬的笑容。
把泥土气息扒开,深感流水并不急。我得以苟延残喘,借着微弱的呼吸回头寻觅那 曾拥有过的,却流失了的岁月。
哎、剪不断,理还乱,仍迈步在世界最深处,找不到属于我的零度空间。拾起那一块块碎片铺 往道路, 继续追求“零度空间”的愿望。