最熟悉的声音三年级作文
我最熟悉的人是我妈妈,因为爸爸经常不在家,所以多半是我和妈妈在一齐。
我妈妈有一张白白胖胖的脸,脸上有一双黑黑大大的眼睛,还有妈妈的额头很可爱,总是光亮亮的。我的妈妈很关心我,很爱我。
记得有一次我发烧了,当时是深夜,我睡的迷迷糊糊,浑身发烫,而且喘的很厉害,惊醒了妈妈。妈妈起来,给我量体温,叫醒迷迷糊糊的我吃药,还给我用温水擦身子,额头上给我放冰袋。因为我喘的厉害,妈妈为了让我喘气舒服一点,让我半躺在垫好的被子上,还给我按摩减轻我的气喘。让我最后睡上了一个安稳的觉。但是妈妈整夜都在照顾我,担心我病情变严重。
这就是我妈妈,十分关心。爱我。以后我要考个高分报答妈妈。