表演的经历150字左右作文
国庆节放假,我们在网上发现了郑州首届马戏表演。真是太棒了!我最喜欢动物,但是从来没有看过马戏呢!不过,爸爸也不一定给我买票呀。没有想到,我爸还真同意让我去看马戏。我受宠若惊,上网一查票价,哇,好贵啊!位置好的,竟然要580一张。
爸爸会给我买什么票呢?肯定不会买位置最好的吧。太贵了,我们家是工薪家庭,消费不起呀!没有想到,爸爸居然给我买了最好的票,我很吃惊,爸爸真是一个好爸爸,一个尽量满足孩子愿望的好爸爸。
爸爸开车带我们一家到郑州马戏团所在地去看表演,经过百番周折,我们终于坐到了位置上。
会场上人山人海,座无虚席。共有九个节目,其中几个令我印象最为深刻。
马戏的第一个节目-------浪潮飞人。只见他们上到一个大型铁秋千上,等秋千飞跃上天,秋千上的人就一个个从空中飞跃到斜拉的大布上,中间再做几个让人眼花缭乱的动作,前翻滚,后翻滚……场面极为壮观。
最恐怖的是亡飞轮。那是三个看起来很年轻的小伙子,大概有十几岁吧。他们一个个钻进飞轮里,飞轮渐渐的转动起来,其中一个小伙子还从飞轮里钻出来,在转动的飞轮上面走动。我和观众的心都提到了嗓子眼,就像要从嘴里蹦出来。没有想到,这个小伙子还在上面跳起了绳子。观众席上一片惊呼,他竟然用一个黑口袋蒙住了头,在飞轮上行走,有时,还差点掉下去。不过,总算是虚惊一场,四周顿时掌声雷动,我紧绷的神经终于放松了!
这场马戏可真惊险,真刺激啊!通过这次马戏,我感受到,爸爸妈妈对我的要求都尽量满足,以后,爸爸妈妈给我提出的要求,我也要努力做到。