最近因为“寒流”不断的侵袭,所以气温变的比之前更加得寒冷,自从寒流来袭后,发生了许多的变化,例如:温度降低、生病的人也因此而增加……寒流来袭时,看不见小朋友在公园里玩耍、看不见年轻人在市区里“拼”,更看不见老年人们在凉亭里泡茶聊天;寒流来袭时,原本车水马龙的街道,顿时变的如此的冷清、如此的凄凉,有无天壤之别。由此可见:“寒流”对我们的影响并不小。
虽然“寒流”对我们的影响并不小,只要我们做好万全的准备,也是可以抵抗寒流的,抵抗寒流的妙招有:保暖衣服要穿好、尽量减少出门的次数……,只要做好“防寒流准备”,我相信“寒流”一定也会拿你没辄的!说到寒流、就让我想到“火锅”,在这种冷飕飕的天气里,最适合吃热呼呼的火锅了,吃了以后,整个身子都暖起来了。
最后提醒大家:要多穿点衣服,让我们向寒流说掰掰吧!