机会来了作文500字叙事
每天早上闹钟响了以后,发现天气好冷好冷,便想要继续睡下去,不过还是被妈妈叫起来了。妈妈带我去学校时,我发现──越来越少人走路去上学了,大家都改成搭摩托车或汽车上学了。到了学校,发现都没有人在操场打球、做运动了。大家都换上了一层层厚厚的大衣,好像一只只胖嘟嘟的企鹅。终于,到了回家的时刻,冷了一整天的大家非常开心,终于可以回家睡大觉了。
当我们窝在家里的同时,别忘了,保洁人员、清洁队员和警察却要在外面工作,忍受风吹雨打,真是辛苦。在冬天,很容易感冒,要注意自己的身体健康,要有充足的睡眠,适当的运动,健康的饮食,就能提升身体的免疫力,减少生病的机会。
寒流来了,虽然造成许多不方便,但也能让我们感受到全家一起吃火锅的温馨。不仅如此,我们也要感谢在寒冬也努力付出的人,因为他们的努力,让我们的生活更方便了许多,我们应该好好感谢他们,更尊敬他们。