今天我真高兴300字作文
今天,我的好朋友琪琪来我家玩,她一进屋第一句话就是:“外面好冷,不过一进你家,就像进了蒸笼一样啊!”于是,我突发奇想说:“喂,我家有水果,我们来做一个水果盛宴怎么样?”琪琪回答:“好,做完后把它们放到冰箱里冷藏一会儿,不然要被热的!”
首先,我把西瓜切开,盛了一点瓜瓤放在一个碗里准备两个勺,把一块放在两勺中间,用力一挤,鲜红的汁液就流到碗里,挤完后,我把汁盛在一个大碗里放在冰箱里冷冻一下。
琪琪把一个奇异果的皮切掉,把果瓤切成一片一片的,我把它放在一个小碟子里,摆成两朵花,我们又把一半的木瓜切成一段一段的,放在刚才放奇异果的碟子里。最后放在冰箱里冷冻。
琪琪在我的帮助下在刚才切下一点的西瓜上取了一大块,我把那一大块切成一条一条的,琪琪把它们摆在一个大盘子里,好像一座小桥。我们又在上面放了一块块木瓜,非常漂亮。我们也把它放在冰箱里。
随后我们又做了很多水果拼盘。
最后我们把放在冰箱里做好的的水果拼盘拿出来,再配上我做的西瓜水。那冰冰凉凉的汁水一下凉透全身,一种幸福感和充实感一下蔓延了起来,使我和琪琪不由自主的大喊一声:“今天,我真高兴!”