作文成功的快乐450字
仔细想想好像真的已经很久没有过这种感受了。时间飞逝,岁月的流逝,好像越来越趋于平淡,乏味,无聊。考试的失败,感情的无畏付出,让我一时间觉得人生的灰暗,没了心情,没了激情,没了斗志,也没了信心!
周五,学校举行卡拉ok大赛,领导让我来当主持人。紧张,还赶上我感冒了,整个鼻子堵堵得,好难受。我这人不好争,像以前这样的机会我都不会理会的,让给别人,算了。但是那天,同事一直说我的声音难听,发音不对。我尽力了,可是感冒,我也没办法。还想像以前一样,算了,让给别人得了。可是,这次同事的话激起了我的斗志。说我不好,偏要行给你看。怀着破釜沉舟的想法,反正不是特好就是特坏,管它,反正我不是专业干这个的。想好这些,上台了,结果,惊人!从领导的赞许,同事善意的欣赏,和那个挑毛病的同事嫉妒的眼神中,我体会到了成功的喜悦!成功的感觉在久违之后又一次来到。
过程就不必再叙述,总之,结果成功了。感觉又找到了自信!
这周一学校艺术节,经过两个多星期的苦练,我编排的舞蹈又获得了第一名。虽然这段时间很累可这些久违的成功感为我洗去了疲惫,喜悦代替了辛劳!