小学生五年级500字作文我的理想
小时候,当我看到一本本的好书,我就在我小时候的心灵里深深的埋放了一颗心灵的种子——将来一定要当一名作家,写出比这些好书更好的的书!从那以后,我就一直为这个理想而奋斗着!
我知道当一名作家一定要具备高的写作水平,因此我二年级开始练习写,三年级练习写,还每一天要求自己写一篇最少要400字以上的作文,直到现在,我已经写了500篇作文左右,总字数不下20万字!还有,我为了提高我的写作水平,还阅读了不少好书。我的阅读范围极为广泛,就像,散文,小说,作文等等我全都读。例如我过的四大名著我早以在上年的暑假里读完,关于鲁迅先生的一些故事我也读过不少,还有……总之我读过的书已经数不胜数了~
也许我的理想是很难实现,但是我决不会为这个理想所付出的一切而后悔,因为我深信一句“有志者,事竟成”,而且我在努力实现这一理想的过程中,我已经得到了很多很多……