今天,弟弟把要交给老师的圣诞帽和玻璃小礼物拿出来玩。
我正在做作业。刚好弟弟去上厕所,我玩起他的玻璃小礼物来了。突然,扑通一下。弟弟的玻璃小礼物掉到了地上,小礼物碎了。我急得像热锅上的蚂蚁,心里想着:怎么办怎么办,要让妈妈知道了。那我就要挨打了!这时,弟弟从厕所里出来了。我不管三七二十一就把玻璃小礼物塞进了自己的床底下。弟弟发现玻璃小礼物不见了,就哭着去找妈妈。妈妈火冒三丈,对弟弟说:那个礼物你知道多少钱吗?你还买不到2天就妈妈没再说下去,弟弟哭得更大声了。模模糊糊地说:我又不知道它到哪去了,我刚才就去了一下厕所,回来后它就不见了!
我很后悔,把自己的罪推到了弟弟的身上。我说:弟弟,别着急,姐姐帮你找。我叫他去床底下找,自己假装很着急地找。弟弟找到了小礼物,刚要把小礼物从床底下拖出来,自己的手去扎到了玻璃。妈妈知道后,马上帮弟弟包扎好,吃饭后带弟弟又去买了一个。
我很后悔,我很想对弟弟说一句:弟弟,对不起!可我说不出口。但我知道,世上没有后悔药。下次,我绝对不再冤枉人了。我可真后悔这样做。