三月,阳光明媚!我们要出发了!
我们梅列实小四二班的同学们已无法按耐。对,就是要去户外,去拥抱春天,去畅饮春花初放的气息。
不能等待,就在这个周天的下午,说走就走!在市图书馆的一角集结,欢愉地期待一次不一样的团聚。
亲爱父母们在一旁热望着,眼神是那样满足和慈爱。我们曾用每一次的成长回报他们无私的爱。在这个山花烂漫、嫩芽初绽的春光中,我们又一次得以成长。我们要当保护环境的卫士,要清除那些如地雷般抛撒于美丽绿道的垃圾。同学们团结互助,勇往直前,势不可挡!一切“地雷”都无处遁形,一扫而光。
清除“地雷”后的绿道在午后的春光下煥着干净的红光。两旁翠绿的树木在风中摇曳着。枝尖上五颜六色的花朵仿佛在说:"欢迎你们,我的小卫士!”
我们欢笑着挥舞着捡拾的战利品,充满机智,争先恐后地解答一道道难题!绕口令,诵读古诗,猜谜语,还有才艺表演……各种童声此起彼伏,感染了过往的游人,吸引了所有过往的目光,成为了伊人桥上一道独特的风景。这时变成了你在桥上看风景,看风景的人在桥上看你的时空停留。
" 我会~我会……!"骄傲自信的童音在伊人桥的山涧里久久回荡着。
亲爱的同学们都知道: 我们会友爱互助,我们会刻苦学习,我们会爱护环境,我们会爱护美丽的地球家园!