我的电视机作文500字
我是世纪博士,刚去参加了一场星际科学会,听说今天要举行一场星际足球赛,开完会,我马上坐上风力汽车迅速赶到星际足球场,当赶到的时候,票已经卖完了,我只好垂头丧气地开回了家。
刚走进家门,屋里响起一个声音:“主人,请问有什么可以为您服务的吗?”哦,原来是万能电视机在问我。我焦急地说:“打开星际体育直播,我要看星际足球赛!”万能电视机立刻打开星际足球赛给我看,看了一会儿,我觉得没有立体感,从电视备用箱里拿出3D眼镜,戴上去,然后说:“大、大、大!”万能电视机立刻变得顶天立地,哈,这样就不愁没有立体感了!我正看得津津有味,突然,万能电视机提醒我说:“主人,客人来了。”然后立刻转播门外场景,哦,原来是科技学院的小学同学,也是我的助手。我说:“请进”,门自动开了全是自动化,厉害吧!
我的万能电视机真的无所不能哦。