之后金老师宣布了了游戏规则:选手走上讲台,双手必须交叉放于背后,同伴之间须紧挨着,不能有一点缝隙,选手不能说话,然后由老师把手中的橡皮随意放在选手上,底下同学来猜。这让我想到了谁是卧底的游戏。我瞥了一眼周围同学,原来他们也和我一样,兴致勃勃啊!
第一轮开局了,只见班里以王振宇、沈子博为代表的大块头走上了讲台,他们准备完毕,老师就在他们身后走来走去,还没等我们明白过来,老师就让我们开始猜了。宓湛挺说:我刚才看到老师在子博的后面停了一下,而且他一直在笑,肯定在他那。不对不对,岑杰耳朵红红的,他心里肯定有鬼,肯定在他那就这样,大家七嘴八舌地讨论开了。最后,老师让我们确定了答案。可是当结果出来之后,我们全都震惊了。没一个人猜对,因为橡皮还在老师手里。哎呀。刚才光顾着盯他们去了,没想到老师竟然欺骗了我们。对呀,老师说了,要我们注意看每一个细节的。下一局一定要吸取教训。
不一会第二局开始了,这次我和王晶晶,沈润雨上去了。我心想:这次我可以定要发挥自己的本领,好好的诱惑他们。老师走了几步就宣布开始猜了,我使劲憋着笑,然后又一脸严肃地盯着大家,岑杰看我变化那么明显,一个劲地指着在紫仪哪里其他人也一致赞同。哈哈。真不错,全部被我误导成功。不用说,结果肯定是没猜中了。
在欢声笑语中我们结束了今天的小游戏,今天的作文课可真有趣啊!