理发作文200个字
今天,我闲着无聊,看见头发前面的刘海太长了,我就有了一个想法:就是我自己也当一名理发师,为自己剪头发。
于是,我就拿上工具开始工作了。我像模像样的学着理发师的专业手法拿着尖子,几下就把前面的刘海给剪短了,我沾沾自喜的“飞”向二姐那里。说“怎么样,我自己剪得新发型好看吧!”二姐说“剪得像什么样子,跟狗啃的一样。”我这时就跑到镜子面前照了几下,我对二姐说“自我感觉良好”二姐这时保持沉默。我又拿起剪刀往刘海那里自恋的剪了几刀,又问二姐“我换新发型了,比上次好看吧!”“真是太好看了,好看的想让人呕吐”我有一点不相信二姐说的话,就把姥姥,妈妈找来问我的发型好看不,结果他们都说很不好看。
经过这件事情之后,我发誓再也不自己给自己剪头发了。