写一写身边的人作文
在我的身边有很多关心我,照顾我的人。其中,我的妈妈对我最好。
寒冷的冬天又来了,北风婆婆“呼—呼—”地吹着,吹走了我心中的暖意,街上的人寥寥无几,小鸟们非进了自己的家,大树伯伯也窗上了厚棉袄。早晨,还没到6点,我那可爱的小闹钟就叫了起来,真讨厌把正在做美梦的我吵醒了,我还在梦里和小狗玩呢!这时候妈妈穿着一套运动服在我的面前晃,对我说:“徐瑶,徐瑶,快起床,我给你去烧水。”过了不久,妈妈见我还没去洗脸刷牙,就到我房间说:“徐瑶快起床,天气冷了,我们去锻炼身体吧。”我懒洋洋地说:“人的生命是革命的本钱,我们要锻炼好身体,才不会生病!”我听了妈妈的话,只好和妈妈一起去跑步,来锻炼身体。
我和妈妈之间还发生了很多感人的故事。有一次,我们去了园玩,在回家时,别一辆车撞了,妈妈为了不让我受伤,可她自己却受了伤,但还干这干那……
妈妈对我的养育之恩,我牢记在心,永生不忘,长大了回报母亲。突然,我想起了一首歌《世上只有妈妈好》。我情不自禁地唱了起来:“世上只有妈妈好……”