关于梦为题的想象作文400字
一颗中国心 定当中国星
我的中国心 定要少时行
一腔心热 定盖中华顶
我的梦,远不在这里,而是一个可以施展我最华丽的一面,要完成,虽近在咫尺,可是得需要勇气与时间的煎熬,我不怕挫折,我不怕去,但我怕我活着的时候,在小小的镇上耗费我一生的光阴,我不想留下那样的遗憾,所以我比别人更艰苦,更顽强,我相信,每一个人在成功之前都是一样的,这不是神的眷恋,也不是天上掉馅饼,而是自己的付出才打败了所有挫折,没有人,一生下来路就是平坦的,等待他的,是更多的煎熬。
我虽然很平凡,可是我坚信,只要努力,那一条路不是迟早要向你铺开吗,努力,成功者以前都会这么想,只有那些失败了的,起不来的,永远被失败的枷锁缠绕一辈子,他不是不想成功,他是怕了,怕在落到如今的这步田地。
煎熬,我曾将那些北漂的人,他们只有一间不超过二十平方米的小房,只要不漏水,不漏风,那他就心满意足了,与此同时,在房间里,没有人陪她,没有人给他鼓励,有的只是仅仅陪他走南闯北的音乐利器,我知道那种心酸,那种想让每个人都知道他是行的,可却没人去认可他,接受他,他付出了一切,他不祈求有一个完美的家,只希望自己能让别人多高看一眼,哪怕一眼,他都心满意足了,正是他因为要让别人多看一眼,他每天熬夜,每日付出的比别人都多,可还是一事无成,每天晚上仅仅陪着他的,只是那默默流下的眼泪。
中国梦,你是十三亿分之一,你还是中华民族经久不衰的新鲜液,你的梦,一直都在,只是你没有发现罢了,你要加油啊,成功,就在前方。