关于梦为题的想象作文400字
我在2005年离开了21世纪,成坐时光机回到了22世纪。这里的机器厂把我改造成了一个健壮的人。可我的“四维空间口袋”还在,它里面装有很多秘密道具。
忽然我想到世界各地去参观。于是,我拿出“随意门”,走向沙漠。来到沙漠,这里“上无飞鸟,下无走兽”,环境恶劣,难以生存。我赶紧从“四维空间口袋”中拿出“迅速生长豆”,不到9秒钟,沙漠一片绿色的海洋。
然后,我拿出“航时腰带”,把时间调到以前——“2008年”。再拿出“竹蜻蜓”飞向中国的北京,去看奥运会。
我再次拿出“随意门”,走向意大力。突然,我看见一个坏人正在偷别人的东西,我赶紧拿出“送货帽”各坏人带上,不管他做什么坏事,都是帮别人送货。
我参观完以后,我回到了日本……
一觉醒来,我才知道是梦。虽然是梦,可以后我要发明比哆啦A更好的秘密道具,为祖国争光!