我是国际部12届的学生王新宇。受大家委托,由我来代笔写这份感谢信,我感到万分的荣幸。首先我仅代表高新一中国际部xx届全体同学祝全校师生端午节快乐!
国际部的所有良师益友,感谢你在我们最美丽的年华里出现,让我们的青春变得绚丽多彩,是你陪我们度过了无数的风雨。在这美丽的校园里,藏着我们无数青春记忆。这份记忆是独家的,也是永久的,它永远不会因岁月而被冲淡,只会像一坛陈年老酒,久而弥香。四年前,我们相聚到这个大家庭,渐渐的从陌生变得熟悉。同学,老师共同见证了我们的成长。假期回到学校,听到教室里朗朗读书声,看到操场上跃动的身影,学弟,学妹们在花园里你追我赶,走廊上嬉戏打闹……就像一幅美丽的连环画活生生的呈现在我们的脑海中。我们的大脑瞬间定格在记忆中的一页,仿佛又回到最初的起点,我们在想....如果,一切回到四年前,那么我们一定会期待着在这里谱写一首动听的歌谣,数年后让它永久的回响在耳旁;期待将这里发酵成一杯甘醇的美酒,数年之后品上些许会让人回味无穷;期待着将三年的生活编织成一道属于我们青春的绚丽的彩虹,永远的挂在我们脑海深处,永不消失。那时,我们坐一起唱着老男孩,却没想到总有一天我们也会长大,也会变老。我们一起参加了一个又一个活动,在这里,我们哭过,笑过,我们付出了青春的汗水,现在一切都已回不去了。在回味的同时,我们会继续努力的奋斗,拼搏。感谢您给予我们的所有温暖--------我的母校高新一中。
已经毕业的我们是多么想再现高中生活,但是一切已经结束了。还记得,老师教育我们说,我们来到这个世界上,不是为了拿走什幺,而是要努力为这个世界增添光彩。那时候我们同意,现在我们也同意。可是怎样才能做到呢?一年的大学生活让很多人变得有了些许迷茫。没有以前那么明确的目标了,我们像大多数人一样,坚持为了梦想去奋斗,可是有时发现梦想是艰难的。因为那梦想就是我们所有人的人生、我们的事业、我们的幸福。我们必须经营好这个梦想,有时稍稍偏离了轨道,回想一下,当初我们为什么坚持走到现在,回想一下高中时和朋友,老师侃侃而谈,谈论着自己的梦想,我们是胸怀大志,有着远大抱负的青年,我们便又拥有了前进的动力,我们不会放弃!我们会努力做好每一件事!虽然回忆回不去,但是,我们感谢你,你教会了我们那么多,高新一中永远是我们共同的回忆,共同的家。
在这个世界上,我们会碰到很多好事儿,也会碰到很多坏事儿,今天以前,他们都过去了。明天,他们还会跟我们迎头相撞。我们的态度是,我们谁也不怵坏事儿!我们依旧会奋斗。青青校园,藏着无数青青记忆。我们无法重度过去的美好时光,唯有用心将那份纯真珍藏。无论相聚多久,明日终有一别。感谢在我们的青春岁月里出现的每一位老师,是你们以身作则的崇高精神教会了我们做人的道理,是你们夜以继日辛勤的付出教会了我们各种知识。感谢你们,感谢你对我们的包容与呵护,培养与教育。我也为我的母校——高新一中国际部感到骄傲,我们期待你明天会更好,我们也期待未来从这里走出来的所有学子前程似锦。