常言道:“少壮不努力,老大徒伤悲。”假如能回到从前,我们就会知道时间的重要性,知道时间就是生命,知道时间是无私的,它不会多给每个人一分一秒。那么,我们不就没有遗憾了吗?
假如能回到从前,我会尽我最大的能力掌握科学文化知识和本领,把祖国建设得更加美好。
假如能回到从前,我会尽最大的努力去发动人民——一定要好好保护我们这个无私的地球,让她更加美丽富饶。
假如能回到从前,我一定不会再哭鼻子了,我要学会坚强和忍耐。
假如能回到从前,所有的人都不会留下遗憾,让自己为此而感到闷闷不乐。
假如能回到从前,那些渴望回到学堂的大人们一定会回到校园,努力学习,掌握知识和本领。有一句话这样说:“花有重开日,人无再少年。假如能让人们像花儿一样再次得到青春,他们一定会实现、更大的梦想。
假如能回到从前,我会更加地珍惜时间,珍惜我的童年,我一定会全力以赴投入到实现理想的洪流中去,争取超越比我强大的人。
假如能回到从前,我一定做什么事都冷静思考,绝不让人说做什么事都不经过大脑。
虽然时间不会倒流,但我要用有限的生命投入到无限的为人!