小蜘蛛的故事整整讲了好几十年。
老屋已经很老了,门板破了一个很大的洞,屋子里也发霉了。这时小蜘蛛从破了大洞的门板里飞快地爬了出来,对老屋说“我吃饱了,谢谢你,老屋。”
老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!”
“等等,老屋!”一个响亮的声音在它门前响起,“再过一个秋天,行吗?我听说秋天时会来几位坏蛋猎人,可是我找不到一个躲避子弹的地方。”
老屋低头看看,地板“砰砰砰”地响:“哦,是小白兔呀。好吧,我就再站一个秋天。”
可不幸的事就来了,秋天的第二个星期的第一天,那些猎人来到了老屋面前,站在最前的猎人说:“这有一个老屋,我们进去休息一下吧!”猎人说完就走进里边去。
老屋看见了,想要阻止,可是又不敢去阻止。
猎人们一进去,就看见那只正在睡觉的小白兔。猎人们心想:哇,这只小白兔看起来真值钱。
然后,猎人们就把这只正在睡觉的小白兔悄悄地抱到笼子里去了。
最后,猎人们放了一颗炸弹把老屋炸掉了。