要我说嘛,未来的家乡可是很奇妙的。有会飞的汽车,知道好坏人的门,里面装水的玻璃和垃圾排除器……
想知道它们有什么用吗?别急别急,我现在就给你们说:会飞的汽车可以飞,只要遇见地震。洪水等一些自然灾害,他就会张开他那威武而有力的翅膀,保证一车的人都不会受伤。知道好坏人的门的用处可大了,如果是好人,门就会自动打开,让人进去;如果是坏人,它会用厚铁皮把坏人包围住,然后再自动报警,直到警察来后他才会把铁皮收起来。里面装水的玻璃是可以将二氧化碳。流感病菌统统,还可以将灰尘通过太阳的照射弄干净……