她个子矮,略胖。一个又长又大的脑袋,扎得整整齐齐的头发,两道弯弯的眉毛,就像一轮新月!还有一双大眼睛,哭起来给人很大的感觉!一个高高的鼻子和一张大嘴。
她非常喜欢哭。
上次因为我们上课太吵,老师一共扣了2分。1分钟拘留半小时。于是我们被班主任留到了六点半。
看着外面的天空,天空晴朗,就像女孩的心情!
起初,我们都很平静,都在看书做作业
时间流逝,她终于坚持不住,开始哭了。起初,我不知道发生了什么。我只看到她躺在我的桌子上。同学们看着她,有的还在嘲笑她。后来我定睛一看,原来是她在哭。我心想,这还是人吗?只是被老师拘留,不是被打,不是被骂。没什么好哭的。这么容易哭,为什么还要去上学?忘记当BaBy吧。笑起来肚子疼。我看到有的同学,用手捂着嘴,眼睛半眯着,有的直接用手拍桌子,有的捂着肚子用手指笑。她看到我们笑,突然哭得更热烈了!我们受不了这声音。幸运的是,此时门口出现了一位伟大的救世主班主任。她一看到班主任,哭声就小了很多。但还是哭了。
班主任看着她,摇摇头。而哭泣的同学也抬起了头。她看到她的时候,头发有点乱,眼睛红肿,还有眼泪在里面,好像受了什么很大的委屈。她的鼻子红红的,嘴巴翘起来,就像一个会哭的婴儿。这时,她还在哭。班主任站了一会就走了。看着班主任的背影,女同学又开始哭了。
过了一会,班主任看到我们太吵了,就又过来了。她问我们你是否想多呆一个小时。我们都在那里说不,那个女学生听到这里哭得更厉害了!哭着在那里摇头!我一看就知道她在抗议,不想留下!
终于,在女同学的哭喊声中,我们走出了校园!此时天空灰蒙蒙的,就像女同学的心情一样阴暗!
她就是吕!