跟着老师走进办公室,老师把奖牌拿给我,只见上面写着“甘肃省第十三届国际标准舞,少儿拉丁舞,三等奖”,我真的很兴奋!拿着我的奖牌感觉手里沉甸甸,这不仅是一枚奖牌,它是我辛苦了两年多的成绩啊!正在这时,我看到一个小朋友拿着二等奖走出来,我心里顿时感到很不舒服,“为什么她能拿二等奖,而我就不行呢?”我问妈妈。妈妈说:“她肯定比你跳的好啊!没有关系,你今年好好跳舞,明年一定能拿个好成绩!”听了妈妈的话,我有了信心,在心里默默的下决心,我一定要继续努力,在明年的比赛中拿个好成绩!