假如我是一名科学家,我会发明一种笔,大概大家也都用过水性笔,只要水性笔的笔芯用完后,都要换笔芯,如果要绘画的话,还要换成水彩笔来涂色,而你如果用了我发明的这种笔,就不用为此而烦恼了。这种笔上有永远用不完的笔芯和控色系统,只要对着笔芯说出颜色的名称,它就会变成自己想要的颜色。
假如我是一名科学家,我还想发明一种床,你需要时,这床会发出轻柔的音乐,床体会散发出淡淡的熏衣草的香味,让你安睡,做一个美好的梦。对了,如果你工作累了,躺在床上,它就会把夜间的美景投射在天花板上,让人无限遐想。这么神奇的床是用什么当原料的呢?告诉你吧!这神奇的床是用电的,而这些电都来自太阳能板,白天,它们吸收太阳光,晚上,把它们都释放出来,怎么样?够牛吧!
我一定要好好学习,长大后,研制出人们想要的东西,造福人类。