刚从睡梦中醒来,我就发现,我居然浮在半空中。我吓了一跳,不知不觉我的肌肉特别发达,个子有2米,我只要轻轻一动,就可以飞起来。我心想:“我居然变成了超人”。
我激动的不得了。我便到街上到处巡逻,看看有没有坏蛋分子。果然,有一位青年抢了女士的包想要逃跑。我生气地大叫:“还给她。”我用手轻轻抓一抓就把青年提了起来,扔进了垃圾桶里。我捡起包递给女士,女士开心的说:“你真是个大好人啊!”我的脸刷地红了,不好意思的笑了。助人为乐的滋味真美好呀!
我继续向前飞,飞到一座金库上方。“叮铃铃”警铃响了。我低头一看,原来是一伙在抢劫,他们也发现了我,拿着AK47向我射击,我变出一面护盾,子弹完全打不穿。我想:“我要给他们些教训”。我使出感光波,把他们打到在地。我想:“如果把他们打了,就完了。”我连忙使出治序光束,帮他们治序,把他们送往警察局。
我这个超人已经成为了一个超级英雄深受人民的爱戴。坏人实在太多,要扫黑除恶,保卫我们的家园。